среда, 12 октября 2011 г.

Вкус Швейцарии от SWISS: кухня кантона Шаффхаузен

Кантон Шаффхаузен, находящийся в северной части Швейцарии, открывает новую страницу знаменитой бортовой кулинарной программы “Вкус Швейцарии от SWISS ”. В течение следующих трех месяцев пассажиры первого и бизнес-классов компании Swiss International Air Lines смогут насладиться кулинарными шедеврами известного шеф-повара Андре Жагера, работающего в ресторане «Fischerzunft» в Шаффхаузене. http://www.transtour.ru/avia_tickets/news/25592/
 

С настоящего момента и по ноябрь пассажиры, путешествующие первым и бизнес-классами дальних рейсов SWISS смогут отведать кулинарные изыски кантона Шаффхаузен: Андре Жагер, знаменитый шеф-повар одного из ведущих ресторанов страны «Fischerzunft», находящегося в кантоне Шаффхаузен, специально для нашей компании создал серию эксклюзивных блюд.
 
Жагер, обладатель 19 баллов «Гомийо», славится своим умением оттенять традиционные швейцарские блюда сложными китайскими и восточными акцентами. В качестве закуски пассажирам «Швейцарских авиалиний» будет предложен сатей из морского ангела с салатом из свеклы с васаби и сливками, а в качестве основного блюда – медальон из оленины с картофельными клецками. Пассажирам бизнес-класса будут предложены такие деликатесы, как тартар из балыка из лосося с кремом из васаби и мини-лука в бальзамическом соусе, а в качестве основного блюда – рагу из утки, приправленное шоколадом и апельсином.
 
В дополнение к новым блюдам знаменитой кулинарной программы Swiss International Air Lines пассажирам будет предоставлен выбор прекрасных вин из региона Блаубургундерленд кантона Шаффхаузен. Пассажиры  первого класса смогут
насладиться Совиньон Блан 2009 года от винодела года Стефана Жизель и эксклюзивным Кюве Руж, созданным Андре Жагером и виноградником кооперативного объединения Шаффхаузена (GVS). В бизнес-классе будут подаваться Кюве Бланш 4-х летней выдержки из винодельни «WeinStamm» и «Badwy Blauburgunder» (Пино Нуар) из винодельни «Bad Osterfingen».
 

Благодаря новой концепции бортового питания «Вкус Швейцарии  на борту «Швейцарских авиалиний» наша авиакомпания стремится создать у пассажиров представление о кулинарном разнообразии Швейцарии и ее кантонов. Продвижение концепции было начато в 2009 году, когда мы начали сотрудничать с отелем «The Peninsula Hong Kong», который теперь предлагает гостям первого и бизнес-классов уникальное смешение швейцарской кухни и тонких азиатских акцентов. В настоящий момент программа распространяется и на полуостров Индостан: отныне клиентам первого и бизнес-классов, путешествующим в Дели и Мумбаи, «Швейцарские авиалинии» будут предлагать избранные блюда из меню известных отелей и курортов сети «Oberoi».

Комментариев нет:

Отправить комментарий