Пятизвездочный Grandes Alpes Private Hotel (ex. Les Grandes Alpes), который откроется после реконструкции в декабре этого года в Куршевеле, представляет нового шеф-повара. В новом сезоне кухню отеля возглавит Патрик Дюшарле. http://www.transtour.ru/inf/Grandes-Alpes-Private-Hotel-predstavlyaet-novogo-shefpovara.php http://www.transtour.ru
Начав свою профессиональную деятельность в 1979 году, Патрик Дюшарле дважды становился финалистом чемпионата французских кондитеров. С его кулинарным мастерством хорошо знакомы гости курорта Куршевель 1850.
Патрик Дюшарле уже подготовил меню зимнего сезона 2012 года. На закуску гостям ресторана отеля будут предложены фуа-гра и профитроли с абрикосом, мусс из тюрбо и морских гребешков со спаржевым маслом, мильфей из сибаса и сморчков с шафрановым соусом, а также морские гребешки с лисичками. В качестве основного блюда можно выбрать телятину с ореховым конфи, инжиром и апельсинами, соте из оленины с клюквой, медальоны из налима с апельсинами и фондю из лука-порея или морские гребешки, обжаренные с шампанским. На десерт Патрик Дюшарле предлагает шоколадно-карамельный фондан, десерт «Рождественская опера» с лесными ягодами, пралине с малиной, а также специальный десерт с шампанским.
Начав свою профессиональную деятельность в 1979 году, Патрик Дюшарле дважды становился финалистом чемпионата французских кондитеров. С его кулинарным мастерством хорошо знакомы гости курорта Куршевель 1850.
Патрик Дюшарле уже подготовил меню зимнего сезона 2012 года. На закуску гостям ресторана отеля будут предложены фуа-гра и профитроли с абрикосом, мусс из тюрбо и морских гребешков со спаржевым маслом, мильфей из сибаса и сморчков с шафрановым соусом, а также морские гребешки с лисичками. В качестве основного блюда можно выбрать телятину с ореховым конфи, инжиром и апельсинами, соте из оленины с клюквой, медальоны из налима с апельсинами и фондю из лука-порея или морские гребешки, обжаренные с шампанским. На десерт Патрик Дюшарле предлагает шоколадно-карамельный фондан, десерт «Рождественская опера» с лесными ягодами, пралине с малиной, а также специальный десерт с шампанским.
Комментариев нет:
Отправить комментарий